Джонни Депп впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд

Популярный голливудский артист Джонни Депп впервые рассказал о своем разводе с актрисой Эмбер Херд.

Конец весны прошлого года стал особенно тяжелым периодом для американской звезды. 20 мая 2016 года Депп потерял мать, а всего спустя несколько дней его супруга, известная актриса Эмбер Херд подала на развод. О своих переживаниях и о том, как артист пытался бороться с депрессией, он рассказал в интервью с журналистами издания Rolling Stone.

Весной 2016 года в американские СМИ просочилась информация о том, что Джонни Депп избивает свою супругу. Подтверждение домашнего насилия над женщиной видели все: синяки и ссадины по всему телу молодой красавицы. Спустя два дня после этой новости Херд подала на развод – как раз накануне похорон матери актера.

Джонни Депп прокомментировал развод c Эмбер Херд

Уже летом в Сети появилось видео, в котором Депп сокрушает свой кабинет и потом наливает себе огромный стакан красного вина. Когда он понял, что его супруга записывает происходящее на камеру, актер, казалось, схватил телефон Эмбер и разбил его.

Пара официально разрешила все вопросы и оформила развод в августе того же года.

«Наши отношения были очень страстными и временами опасными, но всегда пропитанными любовью. Никогда не существовало никаких намерений принести физический или эмоциональный вред», – рассказал актер, вспоминая бурный роман.

Джонни Депп прокомментировал развод c Эмбер Херд

Не удивительно, что скандал отразился на его работе. Некоторые режиссеры отказывались работать с Джонни Деппом. Актер признался: внезапно впал в депрессию, поскольку и личная, и финансовая сторона его жизни рушились одновременно.

«Я пал настолько низко, насколько это вообще было возможно. Не мог терпеть эту боль каждый день», – поделился артист.

Истощившийся Джонни Депп в Москве, 2018 год

Позже Депп отправился на гастроли со своей рок-группой Hollywood Vampires и решил написать мемуары на старой механической пишущей машинке, как и его кумир, американский журналист Хантер Стоктон Томпсон.

«Я наливал себе водку каждое утро и начал писать до тех пор, пока слезы не наполняли мои глаза, и я больше не мог видеть страницу, – рассказывал актер, вытирая глаза рукавами белой рубашки. – Пытался понять, что я сделал, чтобы заслужить это. Я старался быть добрым со всеми, помогать всем, быть верным всем… Для меня правда – самое важное».

Напомним, ранее Дженнифер Энистон прокомментировала роман с Брэдом Питтом.

Смотри видео с эксклюзивным интервью Джонни Деппа: