Джонни Депп кардинально изменил имидж для новой роли

Американский актер Джонни Депп готовится к новой роли. Для этого ему пришлось измениться до неузнаваемости.

Голливудский актер Джонни Депп — настоящий любимец публики. Капитан Джек Воробей из Пиратов Карибского моря в его исполнении получился настолько незабываемым, что, пожалуй, даже стал его проклятием, ведь его практически ни в каком другом образе больше не воспринимают. Однако недавно в Сеть попали кадры с нового фильма Джонни Деппа, в котором он сыграл в совершенно другом амплуа.

джонни деппДжонни Депп меняется для новой роли

В новом фильме Минамата Джонни предстоит сыграть главную роль — журналиста Уильяма Юджина Смита, одного из самых известных фотографов времен второй мировой. Герой Деппа — персонаж с нелегкой судьбой, который до последнего верил в то, что делал. Уильям Юджин Смит был отправлен на передовую во время американского наступления в Японию, в возрасте около 25 лет, был несколько раз ранен, но продолжал исполнять свой долг.

джонни деппДжонни Депп в роли Уильяма Юджина Смита

По сюжету фильма герой Деппа окажется на побережье Японии в 1956 году, когда ртутью была отравлено побережье Японии. Вследствие загрязнения произошла экологическая катастрофа, а Уильям Юджин Смит был одним из тех, кто запечатлевал события тех дней.

Точной даты премьеры картины пока нет, однако известно, что она должна выйти в 2020 году.

Смотри видео с биографией Джонни Деппа:


Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.