Джонни Депп попал в ДТП в Санкт-Петербурге

Голливудский актер Джонни Депп угодил в дорожно-транспортное происшествие, когда находился в Санкт-Петербурге.

В среду, 30 мая, звезда отыграл концерт в Петербурге вместе со своей хард-рок группой Hollywood Vampires, состоящей из самого Деппа, известного рок-певца и автора песен Элиса Купера, а также гитариста Джо Перри из Aerosmith.

В тот же день, когда Депп с командой покидал отель Four Seasons на Вознесенском проспекте и только выезжал из внутреннего двора, автомобиль не вписался в поворот. Об этом сообщил российский 5 канал.

Джонни Депп с поклонником в Москве

Машина, в которой ехал актер, врезалась в стенку. Однако участники коллектива, Джонни Депп и водитель остались невредимыми. Концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге все же состоялся, пусть и с часовой задержкой.

Отметим, это был первый визит хард-рок группы Hollywood Vampires в Россию. 28 мая музыканты выступили в московском спортивном комплексе Олимпийский, где пришедшие восторженные поклонницы закидали их нижним бельем. Кроме этого, за день до концерта Джонни Депп и Элис Купер были замечены на прогулке по российской столице.

Справка

Hollywood Vampires – американская хард-рок-группа. Была основана в 2015 году Элисом Купером, Джонни Деппом и Джо Перри. Основной идеей, которую преследовали при создании ее основатели, было возрождение духа и атмосферы The Hollywood Vampires – популярного питейного клуба, существовавшего в 1970-х годах. Тогда вместе с Купером в основной состав клуба входили британский барабанщик Кит Мун, Джон Леннон и Ринго Старр из The Beatles, актер Микки Доленз, а также музыкант Гарри Нилссон.

Hollywood Vampires

Группа выпустила один студийный альбом, на запись которого среди прочих были приглашены Пол Маккартни, американские рок-исполнители Дэйв Грол, Джо Уолш и Кристофер Ли. Дебютные концерты группы состоялись в ночном клубе Roxy Theatre в Западном Голливуде в городе Лос-Анджелес, Соединенные Штаты Америки, 16 и 17 сентября 2015 года.

В беседе с журналистами Элис Купер охарактеризовал их музыку как «свобода, свобода, свобода».

«Вообще, я не уверен. Люди часто хотят поговорить про нашу музыку, но, как сказал Фрэнк Заппа (американский композитор, певец, мультиинструменталист, продюсер, автор песен, – прим. ред.), говорить о музыке – это как танцевать об архитектуре. Поэтому мы и выступаем вживую. Потому что на каждом концерте будет что-то новое. Конечно же, существует определенная формула, но энергия всегда разная», – считает гитарист Aerosmith.

Напомним, ранее гитарист группы Pianoбой попал в страшное ДТП.

Смотри видео выступления Hollywood Vampires в Германии: