Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в рукоприкладстве

Актер решил подать в суд на экс-супругу и пожаловался, что пострадал от избиения с ее стороны.

Спустя полтора года после развода с очаровательной Эмбер Херд, Джонни Депп вдруг вспомнил о том, что жена его била, и решил подать за это на нее в суд. По утверждению 55-летнего Джонни Деппа, 32-летней Эмбер оболгала его в суде и опозорила перед прессой. Похоже, теперь он решил отплатить ей той же монетой.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Актер рассказал, что молодая жена начала распускать руки, разозлившись из-за опоздания актера.

«Я опоздал на вечеринку по случаю ее дня рождения. В итоге вечером, когда мы вернулись домой, она в ярости ударила меня кулаком в лицо несколько раз. Я умолял ее прекратить, пытался удержать ее руку. Все было тщетно. Тогда я просто ушел и попросил ее не следовать за мной…» — говорится в поданных в суд документах.

Напомним, что изначально в качестве причины развода звездных супругов называлось рукоприкладство Деппа. Эмбер Херд предъявила следы побоев и свидетелей агрессивного поведения актера. Джонни Депп предпочел не доводить дело до суда и заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Теперь же Деппа объявляют банкротом, а Эмбер, наоборот, получает высокие доходы, являясь одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Похоже, экс-супруг знаменитой блондинки решил, что пора бы и ей подкинуть ему деньжат в память о былом.

Напомним, американского актера, режиссера и музыканта Джонни Деппа обвинили в избиении члена съемочной группы. Член съемочной группы заявил: Джонни Депп дважды ударил его во время съемок фильма Город лжи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. А после того, как жертва признался, что планирует подать в суд на голливудскую звезду, был уволен.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео о скандале с Деппом на съемочной площадке:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: