Джоли заявила, что Питт не выплачивает нужную сумму на содержание детей

Американская актриса Анджелина Джоли подала очередной иск на своего мужа Брэда Питта, потому тот на дает денег на детей.

Прошло почти два года с тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, а все подробности этого процесса продолжают попадать в СМИ. Голливудская красавица намерена любой ценой удержать у себя шестерых детей и настаивает на том, чтобы иметь единоличную опеку над ними. Несмотря на то, что суд недавно встал на сторону Брэда, Анджелина ни в какую не хочет «делить» детей с мужем.

В заявлении, поданным во вторник, 7 августа, в суд, адвокаты Джоли написали, что Питт не выплатил никакой «значимой» суммы на содержание шестерых детей – 16-летнего Мэддокса, 13-летнюю Захарой, 14-летнего Паксом, 12-летнюю Шайлой, 10-летних близнецами Вивьен и Нокс – в течение полутора лет. Теперь звезда требует от своего экс-возлюбленного эти деньги на официальном уровне.

Питт не выплачивает нужную сумму на содержание детей

Репортеры новостной американской компании NBC News получили судебные документы, поданные в Верховный суд Лос-Анджелеса, в которых адвокаты Джоли просят о проведении заседания касательно этого дела.

«(Питт) обязан выплачивать пособие на ребенка, – утверждает адвокат Джоли Саманта Блей Деджан. – В настоящее время (Питт) не выплачивает значимой суммы поддержки для детей после разлуки с ними».

Однако, как сообщает издание, человек из близкого круга звезд, хорошо знакомый со сложившейся ситуацией, но не уполномоченной говорить публично, отрицает это. Инсайдер оспаривает то, что Брэд Питт не несет материальной ответственности за своих детей. По его словам, голливудский актер выполнил все свои обязательства.

Питт не выплачивает нужную сумму на содержание детей

Как предполагают журналисты западных СМИ, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта зашел в тупик. Именно поэтому звезда постоянно ищет малейший повод показать своего экс-возлюбленного в не самом хорошем свете. В суде она рассказывала и о его алкоголизме, и о недостойном поведении Питта с детьми, и о жестокости по отношению к ним. Актриса рассказала о неком тайном дневнике, в котором писала о проблемах своего мужа, и считает записи своим главным козырем.

Видел ли суд дневники, пока неизвестно, но факт в том, что Джоли заметно теряет уверенность.

Напомним, ранее с Анджелиной Джоли отказался работать ее адвокат.

Смотри видео о том, почему Анджелина Джоли объявила войну Брэду Питту:

Читай самые интересные новости на Clutch.