Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе, считают западные СМИ. Причиной для таких подозрений есть дорогой подарок голливудского актера его бывшей жене Дженнифер. Подарок за более чем 79 млн долларов Питт сделал ей на 50-летие.

Сплетни вокруг личной жизни Брэда и его бывшей жены Дженнифер достигли новых высот, когда актер рассказал, что потратил 79000000 долларов в подарок для нее.

55-летний Брэд Питт закрутил роман с 21-летней коллегой — СМИ

55-летний Брэд и 50-летняя Дженнифер расстались в 2005 году, но с тех пор ходят слухи, что у Питта все еще есть чувства к его бывшей, и он хочет примириться. Дженнифер рассталась со своим мужем Джастином Теру в марте 2018 года, но все еще переживала расставания, когда Брэд появился на праздновании 50-летия. Свидетельством искренних чувств Брэда есть подарок, который он не пожалел денег.

Популярные статьи сейчас

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дом, в котором пара жила в Беверли-Хиллз, им пришлось продать. Близкие друзья Дженнифер рассказали, что потеря дома ее мечты усилила сердечную боль развода. Но, похоже, это больше не проблема, так как Брэд согласился выкупить дом, просто чтобы отдать его Дженнифер.

Сообщается, что актриса буквально НЕ расплакалась, когда узнала о подарке. По всей видимости пара вспомнила о временах, когда они жили вместе в супружеском доме.

Смотрите видео с фактами из биографии Брэда Питта:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.