Джим Керри исполнит роль Воланда в постановке «Мастер и Маргарита»

Американский актер Джим Керри сыграет главного антагониста романа в питерском театре.

Голливудский актер Джим Керри понемногу уходит от образа отшельника, которым являлся на протяжение последних четырех лет. После того, как его бывшая девушка Катаорина Уайт покончила с собой после разрыва, актер предпочитал не появляться на публике, а также мало где работал и выступал. Однако, очевидно, затворничеству пришел конец. Вслед за номинацией на Золотой глобус 57-летний Джим Керри собирается исполнить главную роль в театральной постановке.

джим керри, мастер и маргаритаДжим Керри выходит из тени

Речь идет об очередной реинкарнации легендарного романа Михаила Булгакова Мастер и Маргарита. В этот раз шедевр разыграют на сцене питерского театра. Джим Керри приглашен к участию в постановке в качестве антагониста романа поветителя тьмы Воланда.

Соответствующая информация появилась в паблике Официальная группа мюзикла «Мастер и Маргарита» в ВКонтакте. В сообщении говорится, что Керри приезжал посмотреть спектакль инкогнито, а после этого был приглашен «не только в качестве гостя».

джим керри, мастер и маргаритаДжим Керри сыграет Воланда

Сам актер не раз говорил, что является поклонником творчества знаменитого писателя. К слову, в том, что Джим действительно будет играть на сцене в Санкт-Петербурге можно не сомневаться, ведь после просмотра спектакля он по-настоящему захотел принять участие в постановке — по крайней мере, так пишут в официальной группе спектакля.

Смотри видеоинтервью Джима Керри:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.