Джиджи и Белла Хадид продолжают эксперименты с внешностью: фото моделей тогда и сейчас

Сестры Джиджи и Белла Хадид всего за несколько лет модельной карьеры очень изменились.

На днях известная американская модель Джиджи Хадид стала одним из лауреатов премии премию Variety Power of Women Awards. На официальное мероприятие, проходившие в Нью-Йорке, она прибыла с младшей сестрой Беллой Хадид и двумя сводными сестрами — Аланой и Мариэлой.

Звездные сестрички появились на церемонии награждения в стильных и в то же время сдержанных нарядов. Джиджи выбрала яркий комбинезон Emilia Wickstead с элегантной драпировкой. А Белла облачилась в коричневый кожаный костюм-тройку от бренда Rosetta Getty.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Белла Хадид, фотоБелла Хадид

Безусловно, выход сестер произвел неизгладимое впечатление на публику. Однако журналисты тут же решили напомнить им, как выглядели Джиджи и Белла Хадид до пластических операций, в начале своей модельной карьеры.

Джиджи и Белла Хадид: в начале карьеры и сейчас

Джиджи Хадид, Белла ХадидДжиджи и Белла Хадид: тогда и сейчас

Разница во внешности девушек спустя всего несколько лет колоссальная. Кроме новых носов, губ и причесок, в их взгляде появилась уверенность. Но еще больше с ума сводит походка и безупречная осанка моделей.

Что ж, родители сестер Хадид могут гордиться своими наследницами. Они выпускают одежду и косметику под собственным именем, снимаются для ведущих брендов и глянцев, открывают грандиозные показы мод. А их стиль и манеры копируют миллионы девушек по всему миру.

Смотри видео, как выглядела Белла Хадид до того, как стала известна:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.