Харви Вайнштейн по истине изменил историю. Продюсер из Голливуда занимался производством одних из лучших фильмов последний лет, а также был замешан в одном из главных скандалов последних лет. Харассмент — слово 2017 года, которое охарактеризовало целую эпоху, когда известные киноделы пользовались своим положением и домогались к начинающим актрисам и актерам. Именем Харви даже назвали особый социальный феномен эффект Вайнштейна — частные заявления о домогательствах.

Харви Вайнштейн сказал, что переспал с Дженнифер Лоуренс
Харви Вайнштейн сказал, что переспал с Дженнифер Лоуренс

А недавно «именитый» продюсер решил утереть нос одной из актрис, которая обвинила его в том, что тот пытался изнасиловать ее в 2013 году на фестивале Сандэнс. Вайнштейн ответил дерзко и некорректно, в присущей ему манере.

«Я переспал с Дженнифер Лоуренс, и посмотри, где она; она только что получила Оскар», — сказал продюсер, имея ввиду Оскар, который Лоуренс получила за фильм Мой парень — псих. Картину продюсировал Вайнштейн.

Выпившая Дженнифер Лоуренс отличилась на премии Оскар 2018
Дженнифер Лоурен резко ответила на заявление Харви Вайнштейна
Дженнифер Лоурен резко ответила на заявление Харви Вайнштейна

Сама же Дженнифер, именем которой попытался прикрыться Харви, резко ответила на такое заявление. Она сказала, что искренне сочувствует всем женщинам и мужчинам, которые подверглись подобному обращению со стороны вышестоящих коллег. Также Дженнифер опровергла слова Вайнштейна о том, что у них якобы была сексуальная связь.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна… У меня никогда с ним не было ничего, кроме профессиональных отношений. Это ещё один пример хищнической тактики и лжи, которую он использовал, чтобы заманить бесчисленное количество женщин», — ответила Лоуренс.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

А кому веришь ты: Дженнифер или Харви?

Смотри видеоинтерью с Дженнифер Лоуренс:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.