Дженнифер Лопес похвасталась носками за 38 тысяч гривен

Певица показала обновку своим фолловерам в Instagram.

Не так давно певице и актрисе Дженнифер Лопес жених Алекс Родригес презентовал частный самолет. Похоже, после такого подарка лимит трат на себя любимую и новые вещи у звезды вышел на новый уровень.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Дженнифер удивила поклонников весьма экстравагантной покупкой от Gucci. Звезда приобрела носки знаменитого бренда, причем за баснословную сумму. Ходить в такой дорогой обновке по дому, скорее всего, будет жалко даже роскошной мисс Лопес, а вот надеть «бриллиантовые» носочки на ноги ради фото, которое потом разлетится по Сети, — выгодное решение. А после — и на публике козырнуть покупкой можно, чтобы все увидели, сфотографировали, обсудили.

У Дженнифер Лопес получилось ярко и эффектно презентовать общественности и поклонникам свое приобретение – носки обошлись звезде в 1340 долларов (38239 грн), о чем в комментариях к посту с фото певицы в этих самых носочках указали осведомленные подписчики страницы.

лопес носки

Дженнифер Лопес

«Прикупила новую пару носков сегодня», — подписала снимок Лопес.

Носочки от Gucci украшены стразами и фирменным логотипом бренда. А как тебе такая обновка звезды?

Напомним, недавно Дженнифер Лопес стала лицом Guess и была признана самым сексуальным амбассадором за всю историю существования бренда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: