Дженнифер Энистон впервые высказалась о разводе с Джастином Теру

Знаменитая актриса поведала о том, как относится к расставанию с супругом, и о том, почему публика считает ее ущербной.

С тех пор, как голливудская звезда Дженнифер Энистон развелась с Джастином Теру, ей снова стало обеспечено повышенное внимание журналистов. Пресса всячески пыталась раздуть сенсацию, ожидая, что Энистон прямо сразу после освобождения от семейных уз бросится в объятия свободного Брэда Питта. Но хэппи-энда у этой затянувшейся истории так и не случилось. Тем не менее, по словам Дженнифер Энистон, она вовсе не чувствует себя убитой горем. Об этом голливудская звезда рассказала в интервью «InStyle».

Дженнифер Энистон

Актриса призналась, что ее выводят из себя заголовки вроде «Джен не может удержать мужа», «Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистичная карьеристка» или что «она грустная и с разбитым сердцем».

«Во первых, со всем уважением, мое сердце не разбито. И во-вторых, это безрассудные предположения», – заметила Энистон. По словам актрисы, никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверьми.

Дженнифер Энистон

«Никто не знает, что чувствую я и мой партнер. Что пережила я с медицинской или эмоциональной точки зрения. На женщин, которые не имеют детей, постоянно давят и считают их какими-то ущербными. Но может, у меня цель на этой планете не продолжение рода? Может, я должна делать какие-то другие вещи?» – заявила Энистон.

Также звезда высказалась касательно возобновления съемок сериала «Друзья».

Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»

«Еще до того, как шоу закончилось, нас спрашивали, вернемся ли мы. Я мечтаю об этом. Это была самая большая работа в моей жизни. Я не знаю, как бы это могло выглядеть сегодня и но никто не знает. Мэтт Леблан не хочет больше задаваться этим вопросом. Но, возможно, мы могли бы поговорить с ним, нужно дать ему некоторое время. А потом я, Лиза и Кортни сделаем перезагрузку «Золотых девушек», чтобы оставшиеся годы провести вместе на плетеной мебели», – шутит актриса.

Напомним, недавно стало известно, что Дженнифер Энистон готова заплатить бывшему мужу за молчание и предложила экс-супругу впечатляющие отступные. Дженнифер Энистон заявила, что готова отдать Джастину более 5 миллионов долларов за молчание.

Больше интересных новостей читай на Clutch!

Смотри видео о том, почему развелись Дженнифер Энистон и Джастин Теру:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: