Голливудская актриса Дженнифер Энистон, известная по сериалу «Друзья», впервые станет матерью. Звезда решила удочерить девочку из приюта. Об этом сообщает издание New Idea со ссылкой на источник.

Нардеп Наталья Королевская удочерила ребенка из Славянска (фото)
Дженнифер Энистон, дети, Друзья
Актриса Дженнифер Энистон

По словам Дженнифер Энистон, она посещала два мексиканских приюта в рамках благотворительности и захотела взять одну из девочек, чьи родители погибли. Сейчас малышке 13 месяцев (1 год и 1 месяц).

«Джен очень хотела взять одного ребенка, и она хотела этого со своим бывшим мужем Джастином Теру. Однако он все время находил отговорки, почему для этого все время был неподходящий момент», – пишет источник.

Известно, что актриса уже начала оформлять все необходимые документы для удочерения.

Дженнифер Энистон, дети
Дженнифер Энистон обожает детей

Напомним, что в прошлом году Дженнифер Энистон объявила о разводе с актером Джастином Теру. Возлюбленные, которые считались одной из самых крепких пар Голливуда, сделали сенсационное заявление. После двух с половиной лет брака и семи лет романтических отношений Энистон и Теру решили расторгнуть брак. Пока экс-супруг актрисы не нашел ей замену, однако папарацци неоднократно замечали Джастина, флиртующим с другими женщинами. Например, в середине января Теру посетил автогонку Формулы-Е в Марокко вместе с 53-летней актрисой и фотомоделью Элизабет Херли. Сразу после этого поползли слухи об их романе. Подробности в статье.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Черная пантера: Наталья Могилевская восхитила поклонников смелым образом

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

Смотри 10 новых фильмов с участием Дженнифер Энистон:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.