Дженнифер Энистон прокомментировала свой «роман» с Брэдом Питтом

Известная американская актриса и звезда сериала Друзья Дженнифер Энистон высказалась касательно возобновления отношений с Брэдом Питтом.

После того, как Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли, а Дженнифер Энистон развелась с Джастином Теру, прошлась волна слухов о том, что бывшие возлюбленные возобновили свои отношения. Более того, американский журнал ОК! сообщал, что Питт предложил своей экс-супруге наконец завести совместных детей.

«Похоже на то, что судьба снова свела их. Брэда и Джен говорили о том, чтобы двигаться дальше и попробовать снова. Это может привести к тому, что она наконец родит ребенка. Вообще, Брэд и Джен раньше пытались завести малыша, когда были женаты. Но она потеряла ребенка, и они оба были убиты горем», – утверждали некие инсайдеры.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

После этого появилось сообщение о том, что Энистон все же беременна от своего бывшего мужа Брэда Питта их первым ребенком. Вместе они украсили обложку нового выпуска журнала ОК!, на который была написала фраза: «Да, я беременна от Брэда». Таблоид утверждал, что пара тайно встречается на протяжении уже нескольких месяцев.

«Они наконец на пути к тому, чтобы стать настоящей семьей. Во время одного из их романтических ужинов Брэд предложил Джен завести детей, а она согласилась!» – говорили источники.

В Сети начали поздравлять пару с такой радостной новостью, чем застали врасплох обоих звезд. Голливудский актер, по словам инсайдеров, был в бешенстве от ложного утверждения журналистов и немедленно потребовал написать опровержение. Более того, стало известно, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон не виделись уже много лет.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

В свою очередь, актриса также среагировала на новость о своем интересном положении. Через своего официального представителя Стивена Хавейна Энистон опровергла информацию о беременности. Хавейн также подтвердил то, что бывший супруг ее клиентки потребовал от американских СМИ опровержения скандальной статьи.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт поженились 29 июля 2000 года после нескольких лет отношений. 25 марта 2005 года после пяти лет совместной жизни они заявили о своем расставании, а официально расторгли брак 2 октября 2005 года. Ходили слухи о том, что причиной расставания было нежелание Энистон иметь детей от Питта, однако сама Энистон это опровергает.

Напомним, ранее стало известно, почему Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще не развелись.

Смотри видео к фильму Несносные леди с Дженнифер Энистон: