Дженнифер Энистон назвала бывшего мужа лицемером

Голливудская актриса Дженнифер Энистон возмущена последним интервью экс-супруга Джастина Теру.

В прошлом месяце Джастин Теру дал откровенное интервью авторитетному изданию The New York Times, в котором пролил свет на развод со звездой сериала Друзья Дженнифер Энистон. Актер назвал его «самым мягким расставанием, после которого не осталось и капли злости друг на друга».

Теру также не скрывал, что разлуку с Энистон было непросто пережить, но позже добавил:

«Ни один из нас не собирается бросать в другого ножи. Мы разошлись на дружелюбной и мирной ноте. Это скучно, но, знаете, мы достаточно хорошо относились друг к другу, с уважением, поэтому наш развод настолько безболезненный, насколько это возможно».

Энистон назвала Джастина Теру лицемером

Однако, как стало известно журналистам американского портала Heat, Дженнифер Энистон сердится, что ее бывший возлюбленный «строит из себя хорошего парня, но не уважает ее и так скоро начал бегать за другими женщинами».

«Джен действительно зла из-за того, что Джастин пытается сделать так, чтобы все думали, какими хорошими друзьями они остались и как все хорошо, но это не так. Джен чувствует, будто бы Джастин ее использовал. Хуже всего то, что он сейчас пытается убедить публику, что он такой чуткий и милый мужчина», – поделился источник из близкого окружения голливудской красавицы.

Энистон назвала Джастина Теру лицемером

Близкий друг Энистон так же утверждает: ранее актриса явно дала понять бывшему мужу, что дружбы между ними нет и быть не может. Поэтому она шокирована тем, что Джастин Теру осмелился на подобный шаг и готов сделать все, чтобы выглядеть ангелом в глазах окружающих. Но больше всего звезде обидно из-за того, что экс-возлюбленный смело появляется на публике вместе с новой любовницей, 29-летней актрисой Эммой Стоун, получившей Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме Бердмэн.

«У нее прямо кровь в жилах застыла, и она поняла, насколько Джастин бесчувственный, – добавляет инсайдер. – Они даже не разобрались с разводом, а он уже, похоже, двигается дальше… Джен чувствует себя униженной из-за такого его поведения».

Напомним, ранее американский актер Брэд Питт назвал последние годы брака с Анджелиной Джоли «адом наяву».

Смотри видео о том, как Дженнифер Энистон утерла нос Анджелине Джоли:

Читай самые интересные материалы на Clutch.