В феврале этого года звездная пара объявила о том, что они собираются развестись. Никаких подробностей этого процесса и почему они приняли такое решение ни Дженнифер, ни Джастин не сообщили. Поэтому представители СМИ сделали свои выводы.

Одни решили, что Энистон хочет вернуться к Брэду Питту, другие же были иного мнения — они решили, что Джастину надоело быть с Дженнифер, и он начал искать себе девушку помоложе. Об этом сообщает Woman.

Как происходит процесс развода остается загадкой. Об этом не догадываются даже вездесущие инсайдеры. Некоторые источники сообщают, что официально женаты Энистон и Теру никогда не были, поэтому и развод будет быстрым, ведь паре особо нечего делить.

Однако, как оказалось, все не так просто. Бывший супруг Энистон тоже не останется ни с чем, а обзаведется вполне крупной суммой — актриса боится, что семейные тайны, которые может выдать Джастин Теру, могут полностью испортить ее репутацию.

Дженнифер Энистон заплатит экс-супруну крупную сумму
Дженнифер Энистон заплатит экс-супруну крупную сумму

Так что звезда предложила экс-супругу впечатляющие отступные. Дженнифер Энистон заявила, что готова отдать Джастину более 5 миллионов долларов за молчание. 

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич и Артем Пивоваров стали влюбленной парой

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

«Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации», — заявил анонимный источник американскому Ok!.

Видимо, Джастин не имеет ничего против этого контракта, так как со времени их развода он ни разу ничего не сказал журналистам о бывшей супруге и их браке. Что же это за тайна, покрытая мраком?

Дженнифер Энистон прокомментировала свой «роман» с Брэдом Питтом

Напомним, что ведущая шоу «Давай поженимся» обанкротилась после развода. Поэтому со своим нынешним мужчиной расписываться не спешит.

«С бывшим мужем я этот штамп уже поставила. А потом столько денег вложила в развод! Все мои счета пришлось быстренько закрывать, откупаться от бывшего, чтобы не делить имущество. Я Ринату не разрешаю даже участвовать в стройке, чтобы не было повода в будущем сказать: «А вот я тебе там помогал…».

Он в моих делах не участвует. И я в его дела не лезу, потому что у него тоже есть наследники первой очереди – его дети. Не надо создавать для близких сложности с разделом имущества. Вот и все. Поэтому, скорее всего, мы распишемся по киприотским законам. После этого собираюсь купить недвижимость на Кипре. И уже планирую снять сериал об этой истории…».

Смотри видео о подробностях жизни Дженнифер Энистон:

Больше интересных новостей читай на Clutch!