32-летняя модель Роузи Элис Хантингтон-Уайтли и 51-летний актер Джейсон Стэтхэм относятся к тому числу звездных пар, которые любят скрывать свою личную жизнь и стараются ничего не показывать на публику. Они редко публикуют совместные снимки, а тем более фотографии своего сына Джека, которому совсем недавно исполнилось 2 года. Модель достаточно часто упоминает в своих интервью, что родивши сына, она стала по-настоящему счастливой.

Никита Добрынин: реакция «Холостяка» на беременность
Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм
Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Так на 2-летие сына Джека, Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм не стали устраивать шумную вечеринку, а решили разделить этот день только в кругу семьи, устроив прогулку на яхте, вдоль побережья Амальфи в Италии.

Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм
Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком
Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм
Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком
Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм
Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком
Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм
Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

Опубликовав свежие снимки с сыном Джеком, хоть и не показав его лицо, Роузи Элис Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм были завалены комментариями своих поклонников: «самое сладкое фото», «обожаемый», «Какой милый». Все единогласно согласились, что они действительно очень милые и они хотели бы видеть такие фотографии по чаще.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Показать еще

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.