Джазовая певица Ольга Лукачева сыграет большой концерт в Киеве

1 июня джазовая певица Ольга Лукачева выступит с проектом VOLGA: FUNK в Caribbean Club Concert Hall. Звездными гостями концерта, с которыми в дуэте споет артистка, станут Alloise, Соня Сухорукова и Женя Толочный.

В репертуаре VOLGA: FUNK микс от психоделик-фанка, ритм-н-блюза, джаза, соула до светлых песен диско. На концерте вживую прозвучат легендарные композиции James Brown, Chaka Khan, Nina Simone, Martha High, а также музыканты презентуют две новые авторские композиции, саундпродюсером одной из которых стал Евгений Филатов.

Ольга Лукачева, джазовый концерт в киеве, фотоОльга Лукачева сыграет большой концерт в Киеве

«1 июня я впервые представлю «на суд» слушателей свой авторский материал: две песни, которые я написала давно, но какие-то жизненные «палки в колеса» не давали сделать следующие шаги. Предстоящий концерт — логическое продолжение нашего праздника музыки, где мы сыграем то, что нам нравится и то, что отзывается в сердцах и мыслях слушателей», — рассказывает Ольга Лукачева.

Концертный проект VOLGA: FUNK уже трижды покорял своей энергией киевские площадки, а в фанк артистка завлекла Дмитрия Шурова (Pianoboy), Дениса Дудко («Океан Эльзы»), Женю Галича (O.Torvald), Евгения Филатова (The Maneken), Фагота (ТНМК), Alloise и KADNAY.

Ольга Лукачева, джазовый концерт в киеве, фотоОльга Лукачева сыграет большой концерт в Киеве

Напомним, ранее Владимир Зеленский появится в новом «Вечернем квартале».

Смотри видео выступления Ольги Лукачевой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.