Джастин Тимберлейк написал откровенную книгу

Популярный американский исполнитель Джастин Тимберлейк сообщил радостную весть поклонникам.

37-летий американский певец и актер, экс-участник группы N Sync, бывший возлюбленный Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, расскажет поклонницам всю правду о своей жизни. Артист решил  написать мемуары.

О выходе своей книги Тимберлейк рассказал в Instagram. На страницах откровенной книги, которая называется Hindsight: & All the Things I Can’t See in Front of Me, певец описал свою жизнь и рассказал то, чего не найти ни в одном интервью.

Певец Джастин Тимберлейк

«У меня для вас замечательная новость! Я рад наконец-то показать мою первую книгу. С нетерпением жду возможности поделиться с вами этими фотографиями и историями. Я работал над этим все последнее время и рад, наконец, дать вам взглянуть на плоды этой работы — мою первую книгу«, – написал певец в Сети, добавив фото экземпляра книги.

По словам Джастина, поклонники смогут приобрести его мемуары уже 30 октября 2018 года.

Джастин Тимберейк написал книгу

Также Тимберлейк разместил архивное фото, которое вошло в книгу. На снимке будущая звезда позирует перед камерой возле елки с игрушечной гитарой.

«Я редко публикую старые фотографии или истории, поэтому очень рад поделиться некоторыми из них в книге», – добавил Джастин Тимберлейк

В мемуарах певец расскажет о творческой и личной жизни, а также о своем взгляде на отношения между мужчиной и женщиной, о семье и об отцовстве.

Джастин Тимберлейк в детстве

СПРАВКА ОБ АТИСТЕ

Полное имя певца — Джастин Рэндалл Тимберлейк. Артист родился 31 января, в 1981 году в Теннесси (США). Американский певец является обладателем четырёх премий Эмми и девяти премий Грэмми. Джастин Тимберлейк пришёл к славе в качестве одного из солистов бой-бэнда N Sync.

В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Justified, проданный более 8 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом FutureSex/LoveSounds, который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как SexyBack, My Love и What Goes Around… Comes Around, ставшие хитами № 1 в США.

К январю 2008 года FutureSex/LoveSounds разошёлся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов. Также он основал собственный рекорд-лейбл Tennman Records и запустил линию одежды William Rast.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что певец Джастин Тимберлейк навестил раненых в перестрелке в школе Техаса.

В частности, он пришел проведать тяжело раненную школьницу Сару Салазар и вручил ей подарок. Фото с популярным певцом опубликовала в соцсети мама девочки.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видеоклип Джастина Тимберлейка на песню Filthy: