Джастин Бибер с женой топлес снялся в первой семейной фотосессии для Vogue

Канадский певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин снялись в совместной фотосессии.

Канадский певец Джастин Бибер осенью прошлого года впервые женился. Его избранницей стала дочь голливудского продюсера Стива Болдуина Хейли. Пара сыграла скромную свадьбу, а об их новом статусе стало известно только после того, как модель изменила в своем Instagram фамилию на «Бибер», а Джастин не сделал публикацию, в которой впервые назвал девушку женой.

А на днях новоиспеченные супруги оказались главными героями нового номера американского Vogue.

Джастин Бибер, Хейли БолдуинДжастин Бибер и Хейли Болдуин

Молодожены стали главными героями мартовского номера, а также дали интервью. К слову, цитата из речи Бибера вынесена прямо на обложку и гласит: «Она — безопасность, которую я всегда искал». Отметим, что до брака с Хейли Джастин несколько раз попадался в руки полиции за правонарушения. В частности, певец ездил на автомобиле в наркотическом опьянении.

Джастин Бибер, Хейли БолдуинДжастин Бибер и Хейли Болдуин в новой фотосессии

Отметим, что бывшая возлюбленная Джастина Селена Гомес после новости о помолвке певца с моделью Болдуин попала в психиатрическую клинику. Сам Бибер не раз высказывался о том, что поддерживает экс-герлфренд, а также был явно омрачен новостью об ухудшении состояния артистки.

Смотри видео о Джастине и Хейли Бибер:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.