Очередную встречу Андрея Шабанова и солиста 30 Seconds to Mars иначе, чем спонтанной, не назовешь. Накануне своего концерта всемирно известный рокер Джаред Лето не оставил себя без удовольствия посмотреть киевские пейзажи, покататься на троллейбусах и пообщаться с людьми. И после того, как Лето утолил жажду приключений в украинской столице, он решил передать привет всем своим слушателям с помощью радиостанции.

Андрей Шабанов
Андрей Шабанов

Помог артисту с этим генеральный продюсер Просто Ради.О Андрей Шабанов: “Я решил пойти в кинотеатр на Мстителей и после того как я вышел из зала в расстроенных чувствах, мне позвонил организатор киевского концерта 30 Seconds to Mars. И поскольку Просто Ради.О является эксклюзивным партнером этого события он сказал: “Слушай, тут Джаред хочет выйти в прямой эфир, пригласить всех на концерт. Можем ли мы это устроить?”.

А я стою и думаю, как бы ему объяснить что 30-е апреля в нашей стране вроде как и не выходной, но и не сильно рабочий день. После небольшого тайм-аута я беру свою волю в левый кулак, а телефон в правый и еду к Дворцу Спорта. Каждый раз, когда я беру у Джареда интервью — я делаю селфи. Семь лет назад на фото у него были зеленые волосы, а я был бритый и не работал на национальном телевидении».

Фото 20-летней давности: Андрей Шабанов показал себя в роли «жгучей брюнетки»
Андрей Шабанов и Джаред Лето 7 лет назад
Андрей Шабанов и Джаред Лето 7 лет назад

Во время короткого, но очень плодотворного общения шоумен успел не только поболтать с рок-звездой, но и расспросить о том, что думает Джаред об Украине сейчас.

“Я всегда спрашиваю его об Украине. Джаред Лето уже третий раз приезжает к нам и ходит гулять. Вечером, когда они прилетели, сразу пошли на Почтовую площадь и раздавали билеты на концерт уличным музыкантам.

Популярные статьи сейчас

Леди совершенство: элегантная Мелания Трамп принимает гостей в Белом Доме

В Сети нашли самого счастливого ежика в мире (ФОТО)

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Я спросил, не узнавали ли его? А он сейчас с длинной бородой, ходит в кепке и очень длинные волосы. Джаред ответил: “Я всегда хожу без телохранителя! Никто меня не домогался и не преследовал.” Говорит, что ему очень нравится Киев, он как Берлин 15 лет назад”, — рассказал Андрей Шабанов.

Смотри видео, как Андрей Шабанов ответил на провокационные вопросы:

Напомним, ранее украинский телеведущий и генеральный продюсер Просто Ради.О Андрей Шабанов рассказал о случае, после которого хотел уйти со сцены. Подробности читай на страницах Clutch.