Джаред Лето прокатился на троллейбусе в Киеве

Американский актер и музыкант Джаред Лето прогулялся по улочкам украинской столицы и воспользовался общественным транспортом.

Фронтмен альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars поделился с поклонниками новыми снимками в своих Instastories, которые были сделаны в Киеве.

На фотографиях Джаред Лето позировал на камеру в столичном автобусе и затем гулял по Контрактовой площади. После этого музыкант прогулялся к берегу Днепру, где и встретил рассвет.

Смотри фотографии Джареда Лета, сделанные в Киеве:

Джаред Лето – американский рок-музыкант и актер. Является режиссером многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins (имя заимствовано из книги Доктора Сьюза The 500 Hats of Bartholomew Cubbins, – прим. ред.). Кроме этого, обладатель множества наград, в том числе премии Оскар, Золотого глобуса и премии Гильдии киноактеров США за роль транссексуала Рэйона в драме Далласский клуб покупателей (2013).

Джаред Лето

Лето со своей группой приехал в украинскую столицу в рамках тура Monolith. Концерт Thirty Seconds to Mars состоится в понедельник, 30 апреля, во Дворце Спорта. До этого музыканты успели порадовать своих российских поклонников в Санкт-Петербурге и Москве, где выступили 27 и 28 апреля соответственно.

Напомним, ранее голливудский режиссер Гай Ричи был замечен в киевском ресторане.

Смотрите клип группы Thirty Seconds to Mars на песню Walk On Water: