Джанабаева и Меладзе впервые показали 14-летнего сына

В Сети появилось милое совместное фото Альбины Джанабаевой, Валерия Меладзе и их старшего сына Константина.

На протяжении долгих лет экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева скрывала свою личную жизнь от прессы. Она не отвечала на вопросы касательно романа с Валерием Меладзе, который бросил семью ради нее, и рождения их детей. Но сейчас певице гораздо легче говорить о пережитом.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Недавно Джанабаева дала откровенное интервью для журнала Антенна-Телесемь, в котором призналась, что чувствует себя абсолютно счастливой и больше не боится говорить об отношениях с Валерием Меладзе. Более того, артистка уже готова показать их сыновей. По крайней мере, старшего из них — 14-летнего Константина.

Так, на Instagram-странице компании Сказкадариум, которая занимается организацией детских праздников, появилось совместное фото Альбины Джанабаевой, Валерия Меладзе и их сына Константина. На нем звездное семейство счастливо улыбается и обнимает друг друга. 26 февраля мальчику исполнилось 14 лет, но снимок был опубликован только сейчас.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и их 14-летний сын Константин

Напомним, не так давно, в декабре прошлого года, Альбина Джанабаева снялась в фотосессии для известного глянца. На обложке российская поп-исполнительница запечатлена полностью обнаженной, прикрываясь лишь красным свитером.

Смотри видео, как Альбина Джанабаева рассказала о семейной жизни с Валерием Меладзе:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: