Звезда российской эстрады Альбина Джанабаева, получившая известность в составе группы «ВИА Гра», уже шесть лет занимается сольной карьерой. После ухода из популярного трио ее внешний вид сильно изменился. Артистка кардинально сменила имидж и поработала над фигурой. Теперь ей ничего не мешает выкладывать откровенные фото в белье, демонстрируя роскошную фигуру, и показывать лицо без макияжа.

Кстати, недавно мы опубликовала редкое фото Джанабаевой без косметики и фотошопа.

Беременный живот Ани Лорак выпал из узких джинсов: фотофакт
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

А на днях Альбина Джанабаева удивила фанатов провокационным фото. Экс-«ВИА Гра» выставила пышный бюст на всеобщее обозрение. Ее грудь едва не стала достоянием общественности. Такой эротики от 40-летней знаменитости никто не ожидал!

В подписи к фото Джанабаева назвала себя перфекционисткой:

«Мечта перфекциониста… идеальная геометрия, симметрия- ровно порезанный торт, идеальная сервировка, одежда в гардеробе, с выверенной точностью сложена… относитесь к таким?»

Популярные статьи сейчас

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще
Томная и соблазнительная: 37-летняя Брежнева удивила эффектным образом
Альбина Джанабаева, декольте
Альбина Джанабаева в откровенном купальнике

Поклонники начали осыпать певице комплиментами.

«Какая женщина! Альбина вы очень красивая и женственная!», «Очень стильная и статная женщина.Пример для подражания. А уж фигура», «Очаровательная!!!!!! Альбина глаз не отвести, красотулечка. Стильно, женственно», «Бесподобный образ», «Красивая женщина: спору нет..», «Ваууу», «Идеально», — пишут в Сети.

Смотри видеоклип Альбины Джанабаевой на песню «День и ночь»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.