Актуально:
Евровидение 2018
Джамалу раскритиковали за фото с сыном и мужем

Джамалу раскритиковали за фото с сыном и мужем

Пользователей Сети обеспокоило фото известной украинской певицы 34-летней Джамалы, на котором она якобы неправильно держит первенца.

Все выходные радовала фанатов новыми фото певица и тренер шоу «Голос Країни 8» Джамала. Сначала она разместила в своем микроблоге снимки с первой прогулки с малышом в коляске. Потом продемонстрировала свое фото в полный рост и восхитила фанов тем, как быстро восстановилась.

А воскресным вечером, Джамала блистала на первом публичном выходе после родов на «Голос Країни 8». Однако очень обеспокоило и возмутило поклонников певицы одна фотография, сделанная во время прогулки молодой мамы в одном из столичных парков.

Джамала

Джамала разместила на своей странице в Instagram умилительное фото с прогулки вместе с сыном и мужем. На снимке мужчина держит первенца на груди в специальной переноске для детей и нежно целует жену в висок.

Большинство фанатов растеклись в комплиментах и добрых пожеланиях семье. Но некоторые всерьез обеспокоились тем, что звезда носит такого маленького ребенка в переноске-кенгуру. Пользователи искренне удивились такому выбору молодой мамы и принялись предупреждать, что это может быть опасно для ребенка.

Джамала с мужем и сыном

«У меня трое деток. Кенгуру вообще вредная переноска. Эрго-рюкзак используют с 4 месяцев. До 4 месяцев используют слинг. Он такой кроха! Надеюсь, ваша переноска выбрана после консультаций специалистов и не навредит вашему сыночку! Растите здоровенькими!», «Зря так рано в переноску», «В таком положении вообще нельзя носить до 4-х месяцев», «Джа пожалей спинку малыша», — возмутились подписчики.

Однако фанаты Джамалы тут же взялись защищать звезду: «Если я не ошибаюсь, то это не кенгуру, а эрго-рюкзак…Такие рассчитаны на деток даже с рождения… Зайдите на сайт love&carry и сами убедитесь. Люди, не будьте такими злыми!», «Вы прекрасна! Счастья Вам большего! Очень поддерживаем во всех Ваших поступках», «Это дело Джа, а не ваше, и это не ваш ребенок. Пускай Джа сама решает, что делать со своим ребенком», — поддержали певицу.

Напомним, ранее украинская исполнительница Джамала опубликовала снимок, на котором изображена первая коляска ее сына в одном из парков столицы.

Смотри видеоклип Jamala — Крила:

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter