Джамала выгуляла любимый наряд: восточная красотка в вышиванке

Украинская певица Джамала опубликовала в своем Instagram новый снимок, где она запечатлена в вышиванке.

Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания, а после рождения сына Эмира-Рахмана ее как будто бы стали любить еще больше. Джамала редко делится снимками с семьей в своем Instagram, но недавно привела своего годовалого сына на съемки шоу Голос. Діти, которые проходили весной этого года.

Джамала с сыном

Сегодня, 12 июня, Джамала в своем Instagram опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена в окружении голубых стен города Шефшауен, который находится в Марокко. Певица предстала перед зрителями в платье миди-длинны с вышитыми узорами с мотивом традиционного украинского орнамента. Выглядит восточная красотка очень гармонично.

ДжамалаДжамала в вышиванке

«Час вигуляти одну з улюблених вишиванок старими вулицями Шефшауена», — написала под фото артистка.

Поклонники задарили артистку комплиментами: «Какая красота! Вам очень идет», «Тобi дуже личить вишиванка, неймовiрно гарно», «Класс! Кросы с вышиванкой агонь!», «Голубой город. Как безоблачное небо. Очень красиво», «Красотка восточная!», «Такі кольори», «Какая красивая и Вы и вышивнка. Мне кажется,самая красивая из всех ваших».

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.