Джамала встретила Новый год без самого главного: не помешало празднику

Украинская певица Джамала отказалась от одного из важнейших атрибутов главного праздника года. Подробнее читай в материале.

2018 год для многих звезд отечественной эстрады стал по-натоящему поворотным. Именно в прошлом году среди популярных украинских певиц и телеведущих многие стали мамами. Не исключением оказалась и певица Джамала. Весной 2018 года она родила первенца своему мужу Сеит-Бекиру Сулейманову. Мальчика назвали весьма необычно — Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов. Позднее Джамала стала меньше появлятся на публике, однако не забывала вести свой микроблог в Instagram.

Джамала родила сына весной 2018 года

В этой же соцсети в канун Нового года Джамала рассказала подписчикам о том, что Новый год 2019 встретила без одной важной детали праздника — новогодней елки. В публикации с фотографией певица написала, что хотела поставить рождественскую красавицу дома, но так и не решилась. К слову, Джамала одна из немногих звезд, которые задумались о том, что ставить натуральные елки ради одного праздника — не правильно.

Джамала отказалась от новогодней елки

«Как у вас обстоят дела с елкой? Я в этом году так и не решилась. Натуральные я не покупаю (мне жалко дерево, на один праздник), а искусственные мне не понравились. Так и не выбрала. А вы?» — написала Джамала под фотографией.

Подписчики с радостью поделились своими соображениями на этот счет: «Уже давно ставлю искусственную, нет разницы», «А я шла через лесок и вауу, такая шикарная, пышная, огромная ветка валялась. Так я ее подобрала, установила, нарядила и красота!», «А у меня елочка, была очень красивая, но неожиданно просыпалась, а натуральную я не могу, я аллергик. Вот и осталась без елки, немного грустно», «Искусственная. Как то купила натуральную….голова болела и в носу свербило. Совпадение или нет но больше не рискую».

Смотри видеоклип на песню Джамала — Крила:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.