Украинская певица Джамала впервые стала мамой в марте прошлого года. Радостную новость она сообщила на своей странице в Instagram на следующий день после родов и после этой вести поклонники ждали, когда же она наконец-то покажет новорожденного малыша. Певица не спешила с этим. Только сегодня, 27 марта, в первый день рождения Эмира-Рахмана она решилась обнародовать снимки, сделанные сразу после появления крохи на свет.

«Ты появился на свет очень вовремя и перевернул мою жизнь с ног на голову! Сейчас трудно представить, что когда я жила без тебя. Я невероятно счастлива, что ты наш сын. С первым годом, Эмир-Рахман!» — написала Джа в Сети.

Меладзе будет счастлив: 37-летняя Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

Как выглядел сын Джамалы в первый день после рождения:

Джамала, сын Эмир-Рахман, фото
Сын Джамалы Эмир-Рахман
Джамала, сын Эмир-Рахман, фото
Сын Джамалы Эмир-Рахман
Цветы от Лазарева: Ани Лорак похвасталась роскошным букетом (ФОТО)

Как выглядит сын Джамалы сейчас:

Джамала, сын Эмир-Рахман, фото
Джамала с мужем и сыном
Джамала, сын Эмир-Рахман, фото
Сын Джамалы Эмир-Рахман

Мальчик заметно подрос и возмужал. Теперь он уже не беззащитный младенец, а веселый сорванец. Певица воспитывает его согласно крымско-татарским традициям. С рождения она учит Эмира родному языку, включая детские мультики, песни и передачи на крымско-татарском.

От материнства у Джамалы пока только самые лучшие впечатления. Она с удовольствием посвящает время сыну, совмещая семейную жизнь с работой.

Смотри откровенное интервью Джамалы для YouTube-канала «Зе Интервьер»:

Популярные статьи сейчас

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

В строгом костюме и с нелепой прической: Вова Остапчук показал, как выглядел в 17 лет

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Сказка о Девочке и Жабе, которая заменит 10 консультаций у семейного психолога

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.