Джамала растрогала поклонников снимком с сыном

Джамала показала подросшего сына и рассказала, как изменилась с его появлением.

Популярная украинская певица Джамала, которая в прошлом году впервые стала мамой, мало времени проводит со своим годовалым сыном, но делает это для блага сына. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала новое фото с маленьким Эмиром и поделилась с поклонниками своими мыслями о материнстве.

Сын Джамалы Эмир-Рахман

Джамала показала фото, на котором позирует в нежном образе с маленьким сыном Эмиром на руках. Певица надела яркое оранжевое платье в черный горошек с рукавами-фонариками. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж и нежная улыбка. Как и многие мамы, Джамала не успевает смотреть в кадр и не может оторвать глаз от своего малыша, который увлеченно за чем-то наблюдает.

«С рождением сына я стала еще увереннее в себе. Он меня мотивирует становиться лучше и достигать новых высот. Сейчас, когда Эмир маленький и меняется каждый день, мне непросто оставлять его так часто, но я знаю, ради чего это делаю. В частности, ради того, чтобы он мною гордился, когда вырастет», — подписала нежный снимок певица.

Джамала с сыном

Теплое семейное фото и нежная подпись к нему растрогали до слез подписчиков звезды и они принялись комментировать ее публикацию.

«Прелестный малыш ! Счастья всем вам!», «Какие хорошие… прелесть фото! Вы будете гордиться друг другом!», «Джа, сынуля — это супер! Только в любви рождаются такие деточки, здоровья и счастья вам)», «Какой у Вас чудесный сынок! Уверены, он – настоящая гордость для мамы!», «Какая симпатичная мотивация. Обязательно будет гордиться», «Класс! Такое милое фото», — пишут пользователи соцсети.

Смотри также откровенное интервью Джамалы для YouTube-канала Зе Интервьер:

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

На днях популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.