Джамала рассказала о королевском праздновании первого дня рождения сына

Певица Джамалат поделилась, что организовать праздник для сына ей помогла поклонница.

Популярная украинская певица Джамала недавно отпраздновала первый день рождения своего сына Эмира-Рахмана. О том, как она провела королевский праздник и кто ей в этом помогал звезда рассказала в интервью Светской жизни.

Джамала с сыном

Джамала отметила, что не планировала устраивать большой праздник, но ей написала одна из поклонниц и предложила ей помощь в организации.

«Я вообще не планировала ничего праздновать. Так получилось, что девушка написала мне в социальной сети, что она хочет помочь нам устроить праздник. Она сделала для нас декорации, баннер и даже торт испекла», — сказала певица.

Джамала отпраздновала год сына

Джамала призналась, что гости подарили малышу много игрушек, но она является строгой мамой и выдает что-то новое сыну раз в месяц.

Многих удивляет длинное и необычное имя сына певицы — Эмир-Рахман. Артистка рассказала, что порой ее первенца воспринимают за заграничного принца, но они его не воспитывают по-королевски.

Смотри полное интервью Джамалы Светской жизни:

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.