Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания, а после рождения сына Эмира-Рахмана ее как будто бы стали любить еще больше. Джамала редко делится снимками с семьей в своем Instagram, но недавно привела своего годовалого сына на съемки шоу Голос. Діти, которые проходили весной этого года.

Джамала
Джамала с сыном

Сегодня, 6 июня, Джамала опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем артистка запечатлена в стильном образе, состоящем из алой блузки и синих брюк. На шее у певицы — множество цепочек с подвесками, а яркий макияж отлично дополняет образ. В подписи к фото Джамала поделилась своими предпочтениями в выборе одежды.

Хиппи возвращаются: Джамала вдохновила фанатов модным прикидом в стиле 60-х
Джамала
Джамала рассказала про любимых дизайнеров

 «Чим я керуюсь при виборі свого образу?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мій стиль — диктує музика. Я надзвичайно ціную свободу, тому важливо, щоб одяг не сковував мене, не тільки фізично, а й емоційно.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Якщо говорити про бренд. То звісно, я можу нескінченно дивитися покази Gucci чи Prada, але віддаю перевагу сучасним українським дизайнерам. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мені подобається те що вони роблять, як розвиваються. І коли закордоном мене запитують хто автор мого вбрання, я завжди з гордістю відповідаю, що це український дизайнер», — призналась певица.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Легендарная девушка-воин: как на самом деле выглядела Жанна д'Арк

Катится к анорексии: Волочкова рассказала, чем она питается (ФОТО)

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.