Джамала призналась, что не против родить второго ребенка

Известная украинская певица Джамала поделилась радостями материнства и рассказала, когда ей удается хоть чуть-чуть поспать.

Певица и тренер шоу Голос країни (телеканал 1+1) Джамала поведала программе Светская жизнь, как она совмещает карьеру и уход за сыном Эмиром-Рахманом, которого родила 27 марта 2018 года.

Джамала с мужем Бекиром и сыном Эмиром-Рахманом

По словам 34-летней певицы, за ребенком присматривать помогают ее и мужа родители. Кроме этого, не так давно Джамала взяла на работу няню.

Также исполнительница призналась, что ей всегда хочется спать. И иногда она имеет возможность поспать, особенно перед прямыми эфирами, пока родители ухаживают за ребенком.

«Еду оставляю и стараюсь покормить перед тем, как выхожу. Вот сегодня я покормила и вышла на два часа», — поведала артистка.

Джамала с супругом Бекиром

После рождения сыночка Джамала решила не уходить в декрет и уже через две недели появилась в прямом эфире Голоса. Более того Джамала уже задумалась о рождении второго ребенка.

«А кто знает? Почему нет? Я не могу сказать, что это было легко, но, когда родила, у меня мысль такая: «О! Нужно уже второго!» Это так круто, это такое ощущение. Я не могу это сравнить ни с чем! Когда тебе просто кладут ребенка на грудь», — рассказала артистка.

Напомним, ранее Джамала показала, как начиналась ее карьера 20 лет назад. Артистка призналась, что в начале карьеры стеснялась откровенных костюмов и смелых текстов песен.

Смотри видео о любви Джамалы и ее супруга Сеита-Бекира Сулейманова: