Джамала примеряла неожиданный образ в новом клипе

Украинская певица и актриса Джамала рассказала, в каком образе предстанет в новом видеоролике.

На днях стало известно, что Джамала и рэпер Ярмак готовят совместную композицию, съемки видеоклипа к которой начались недавно. Так, артисты на личных страницах в Instagram делились небольшими роликами со съемок, а теперь Джамала порадовала фанов новым фото.

Джамала рассказала, кем станет в новом клипе

«Вы любите одеваться в разные костюмы? Я очень. Всегда так интересно, бесконечное детство. На сам Новый год я была просто женой, мамой, дочкой, зато для съемок нового видео примерила образ принцессы. Я очень надеюсь, получится здорово! А вам удалось примерить какой-то образ в новогоднюю ночь?» – поинтересовалась украинская певица.

Поклонники пришли в восторг от образа своего кумира и признались, что в предвкушении выхода нового видеоклипа, написав: «Что-то крутое назревает, а-а-а. Образ – огонь», «Нереальная. Тоже очень люблю, но на Новый год удалось примерять только образ себя, ха-ха», «Смотрела как-то недавно твои фото и видео в начале карьеры и сейчас. Ну честно, изменилась так, что не узнать».

Джамала рассказала, кем станет в новом клипе

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором Джамала рассказала о своем детстве и мечтах:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.