В США разработали новое приложение, в котором всемирно известные звезды сферы развлечений, спорта и прочего имеют возможность заснять видеоролик для поклонников и получить взамен выбранную сумму денег. По состоянию на начало марта 2019 года максимальная цена на видео в приложении Cameo – 1000 долларов (примерно 27 тысяч гривен). Столько может обойтись ролик, например, от Кейтлин Дженнер.

джамала, камео, cameo, видео
Джамала снимает видео для фанов за 13 тысяч гривен

От звезды фильмов о Гарри Поттере Тома Фелтона приветствие можно получить за 444 доллара – около 12 тысяч гривен по текущему курсу, от брата Перис Хилтон – за 27,99 долларов (примерно 750 гривен), а от Джаспера из Сумерек – за 100 долларов (около 2700 гривен).

В списке знаменитостей готовых записать видеоролик также оказалась украинская певица Джамала. Ее приветствие обойдется поклонникам в 500 долларов – примерно 13,5 тысяч гривен. Примечательно, что профиль звезды пока пустой.

Джамалу попытались оправдать за концерты в России
джамала, камео, cameo, видео
Джамала снимает видео для фанов за 13 тысяч гривен

Напомним, ранее Джамала примеряла неожиданный образ в новом клипе.

Смотри видео, в котором Джамала рассказала о своем детстве и мечтах:

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.