1 февраля 2019 года Джамала впервые за долгое время выпустила композицию на английском языке. Песня называется Solo и записала ее артистка с именитыми американскими сонграйтерами и продюсерами. Песню победительница Евровидения 2016 представила и на Национальном отборе в этом году. Слушатели в YouTube певицы отметили, что Джамала зазвучала абсолютно по-другому, а ее необычный тембр раскрылся с другой стороны. Теперь композиция покоряет и западную публику.

Джамала
Джамала

Вчера появилась информация, что свеженькая композиция Джа ворвалась в топ британских музыкальных чартов. Певица сообщила об этом на своей странице в Instagram. В записи Джамала указала названия чартов, в которые слушатели поместили Solo — это Upfront Club 30 (7-е место), Commercial Pop Top 30 (8-е место).

Джамала показала, как выглядела в юности
Джамала
Обложка сингла Джамалы

Помимо радостной новости Джа также сообщила, что в мае поклонников ждет новый сюрприз — она выпустит клип на Solo.

Подписчики певицы принялись поздравлять любимую исполнительницу: «То ли еще будет! Вы самая самая», «Супер Голос, дрожь по коже и привет Землячке», «Песня мирового уровня, вы молодец и спасибо за ваше творчество», «Круто!!! Поздравляю, Джа! Ты достойна мирового транслирования!», «Поздравляю. Вы наша Гордость», «Поздравляем Вас!!! Это признание Вашего таланта на мировом уровне, ведь Ваши песни, они вдохновляют людей в разных уголках мира».

Смотри видео с песней Джамалы — Solo:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua