Джамала помогала MARUV победить на Нацотборе на Евровидение

Певица Джамала призналась, что многое в финальном выступлении MARUV придумала она.

Известная украинская певица и член жюри Национального отбора на Евровидение Джамала рассказала, что очень расстроена тем, что Украина не будет участвовать в песенном конкурсе. Об этом говорится в сюжете Светской жизни.

Джамала в жюри Нацотбора

Джамала призналась, что ей очень импонировала песня MARUV и перед финальным выступлениям она дала исполнительнице много советов по вокалу и построению номера. Кроме того, на бэк-вокале у участницы Нацотбора пели вокалистки Джамалы.

«Я говорила ей, что мне очень хочется, чтобы она была богиней в этой песне. «Да, ты очень хорошо танцуешь, но, все же, конкурс Евровидение — песенный конкурс». И она прислушалась, она много чего сделала. Она добавила гитару, о которой я сказала, что это будет выглядеть сексуально. Я болела за эту песню, она мне нравилась», — поделилась певица.

MARUV на Нацотборе

Также Джамала сказала, что очень трудно переживает все, что происходило во время финала на Нацотборе на Евровидение и отметила, что у человека, который будет представлять всю страну должна быть определенная позиция.

«Была очень напряженная атмосфера. Если бы я знала, что будет такой нацотбор, я, может, не согласилась бы быть судьей. Может, действительно была очень эмоциональная, потому что, если это касается Крыма, то это моя личная боль и она так у меня вырывается наружу. Я не могла не сказать о том, что чувствовала», — добавила артистка.

Смотри полное видео интервью Джамалы:

Ранее украинская певица победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV представила дерзкий видеоклип на нашумевший хит Siren Song, с которым и должна была представлять Украину на песенном конкурсе. В видео MARUV предстала в привычном образе сексуальной дивы в латексе и на высоких каблуках. Она исполняла горячие танцы со своим балетом и появилась в нескольких пикантных сценах. Посмотреть откровенный клип певицы на песню Siren Song можно по ссылке.

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.