Джамала показала, как выглядит ее сестра — как две капли воды

Джамала опубликовала серию семейных снимков со своим мужем, ребенком и сестрой. Удивительное сходство между женщинами не осталось незамеченным. Читай, чтобы узнать подробнее.

Известная украинская певица Джамала опубликовала в своем профиле в Instagram очень милую серию фотографий из Стамбула (Турция). Среди этих снимков были те, на которых она изображена со своей родной старшей сестрой. Публикацию она подписала так:

«Istanbul I love you! Стамбул, я люблю тебя!»

Джамала со своей сестрой/ Фото: Instagram

От поклонников не укрылось то, как Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова — прим. ред.) похожа на свою старшую сестру Эвелину.

Семейный снимок Джамалы/ Фото: Instagram

Пользователи Сети расхвалили снимки певицы. Вот что они написали в комментариях к публикации: «Вы — наша гордость», «Вы такая крутая я поздравляю вас с альбомом он невероятный такой же как и вы», «Я тоже мечтаю о Стамбуле. Я столько пересмотрела турецких сериалов, что они просто меня влюбили в эту страну»,

Джамала со своей сестрой/ Фото: Instagram

«А концерта в Стамбуле не будет?», «Новый альбом «Крила» шикарный! Спасибо за такие клевые песни!», «Стамбул…это мечта….это не город…это какое-то магическое место…которое притягивает…хотя я ни разу не была там….», «Красота», «Мечтаю попасть на Ваш концерт. Обязательно буду там. В машине слушаю плейлист на полную громкость», «Я очень люблю Турцию, особенно Стамбул. Ради своей мечты я учу турецкий язык и немного пою на турецком».

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что уже второй раз беременна от певца. В этот раз она ждет тройню. Женщина уже подала в суд на артиста с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай откровенное признание примы-балерины и судьи Танців з зірками 2018 Екатерины Кухар о том, почему умер ее первый ребенок. Как оказалось, в том, что девочка скончалась сразу после родов, виновата сама Екатерина. Правда, она не думала, что все закончится так фатально. Подробнее об этом читай по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!