Джамала показала, как кормит ребенка грудью

Певица опубликовала нежный снимок в своем Instagram, который восхитил и растрогал ее поклонников.

Певица Джамала уже давно анонсировала свой концерт в Зеленом театре в Одессе. По ее словам, она очень ждала встречи с «жемчужиной у моря» и ее обитателями. наконец-то долгожданное выступление звезды состоялось — на радость одесситам и гостям города. Конечно же, Джамала отправилась на гастроли вместе со своим маленьким сыном, ведь он находится на грудном вскармливании и не может долго обходиться без мамы.

Концерт Джамалы в Одессе

После концерта в Одессе певица разместила фотографии в своем микроблоге. Многие поклонники, побывавшие на выступлении звезды, в комментариях к снимкам написали восторженные благодарности за работу артистки и ее бэнда.

Джамала и ее бэнд

«Джа, це було так чудово!!! Дякую за свято, за Музику, за твій проникливий голос та чутливу душу!», «Невероятные фотки! Лучший бэнд», «Большое спасибо за вчерашний концерт!!! Такой неимоверный заряд энергии!!! Вы как солнце!!! Счастлива была вчера вас видеть и слышать», «Скоріше би листопад Вже маю квитки до Івано-франківська» — пишут фаны.

А вчера Джамала опубликовала новое фото из Одессы. На снимке певица выглядит по-домашнему уютной, расслабленной. И не мудрено — ведь она прижимает к груди малыша-сыночка Эмира-Рахмана. Сфотографирована Джамала со спины, но, судя по подписи к снимку, в момент, когда был сделан кадр, певица кормила малыша грудью.

Джамала с сыном

Вместо комментария к снимку, Джамала описала его, используя хэштеги: #кормлениесвидомнагород, #гв, #одеса.

«Супер! Неймовірний заряд користі для матусі і малюка», «Так мило», «Яка ви молодець», «Супер! Умничка!настоящая мамочка», «Просто молодець,що годуєш дитинку с молочком», — умиляются поклонники певицы.

Кто-то поинтересовался, где это место, откуда сделан снимок, и Джамала ответила в комментариях — ресторан «Облака». Теперь все желающие смогут отправиться туда, где побывала их любимая знаменитость.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри клип Джамалы «Сумую»: