26 мая, в воскресенье, на 1+1 покажу премьеру нового сезона шоу Голос. Діти. На днях в Киеве завершились съемки этапа Песня за жизнь, во время которого тренеры шоу в числе которых Дзидзьо, Джамала и группа Время и Стекло, окончательно определились с командой для борьбы за победу в прямых эфирах. На съемочной площадке было по-настоящему жарко и эмоционально. Так, тренеры должны были оставить в своей команде по два учатсника, а с двумя другими попрощаться.

Джамале, как и другим было нелегко принимать решение в одиночку, а потому ей на помощь пришел ее сынок Эмир-Рахман, которому весной исполнился уже год.

джамала
Джамала с сыном

Эмир-Рахман посидел в судейском кресле и побывал за кулисами сцены. Фотографии с малышом появились не только у самой Джамалы в Instagram, но и у Нади Дорофеевой, которая также тренирует участников шоу.

Джамала рассказала, сколько стоит один ее клип: «Можно купить квартиру»
джамала

«Впервые Эмир-Рахман был на съемках Голосу країни, когда ему было две недели, тогда как раз снимали финальный выпуск сезона. А сегодня он пришел поддержать меня на Голос. Діти, – написала в блоге Джамала.

Смотри видео с анонсом шоу:

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.