Джамала поделилась трогательным снимком с мужем и повзрослевшим сыном

Украинская певица Джамала опубликовала в своем профиле нежнейшие фотографии с мужем и сыном. Подробнее об этом читай в материале.

Известная украинская певица Джамала опубликовала в своем профиле в Instagram очень милую серию фотографий из Стамбула (Турция). Среди этих снимков были те, на которых она изображена со своим мужем и сыном. Публикацию она подписала так:

«Istanbul I love you! Стамбул, я люблю тебя!»

Джамала опубликовала фото с мужем

На одной из фотографий Джамала в стильных очках и кожаной куртке с мужем плывет на корабле, а на фоне изображен турецкий флаг. Другой же снимок — полностью семейный. На нем певица позирует, держа на руках своего повзрослевшего сынишку, а рядом стоит муж.

Джамала опубликовала фотографию с мужем и подросшим сыном в Стамбуле

Поклонникам снимки пришлись по душе. Они во всю расхвалили певицу в комментариях. Вот что написали пользователи социальной сети: «Вы — наша гордость», «Вы такая крутая я поздравляю вас с альбомом он невероятный такой же как и вы», «Только вернулась из Стамбула — обожаю этот город. Мечеть любимая Селима Явузы, улочки, Босфор», «Город силы и души. Обожаю!»,

«Хотим вашу песню про Стамбул», «Мы очень любим твою музыку, Джамала», «Очень люблю Стамбул, он величественный и красив до невозможности», «Какая все-таки красота! Стамбул, к сожалению, пока лишь мечта для  меня», «Вы такая красивая семья», «Хочу туда же! Вдохновляет даже сам вид», «Этот город моей мечты. Хочу его видеть, слышать, ощущать. Жди меня, я обязательно к тебе приеду».

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что она уже второй раз беременна от певца. Сейчас женщина ожидает тройню. Она подала на артиста в суд с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке. 

Кроме этого, читай о том, что солист группы Rammstein Тилль Линденманн впервые прокомментировал роман с украинской певицей Светланой Лободой. Как известно, фронтмен как только узнал, что певица больна, то сразу же отменил съемки клипа и приехал к ней в больницу.

Больше интересных новостей читай на Clutch!