Сейчас во Львове проходит восьмой международный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest. На него приехали лучшие джазовые музыканты со всего мира. Как объявлялось ранее, организаторы пригласили 170 музыкантов из 16 стран мира.

Напомним, в этом году для любителей джаза подготовили не только официальные сцены, но и подвижной Borjomi Jazz Bus. Это был двухэтажный автобус-кабриолет, который позволил увидеть Львов с нового ракурса и в то же время насладиться драйвовыми ритмами украинских джаз-коллективов.

Одной из звездных гостей, которые посетили львовский Leopolis Jazz Fest, стала известная украинская певица Джамала. Так, певица поделилась в своем Instagram впечатлениями от фестиваля.

«Невероятные 2 дня Leopolis Jazz Fest! Два дня музыки, радости, приятных встреч и общения! И финал вчерашнего дня — сумасшедший джем с Robert Glasper, Terrace Martin,  Derrick Hodge, Taylor McFerrin, Justin Tyson. Счастлива, что у нас в стране есть фестиваль такого уровня! Так важно слушать музыку, которую слушает весь джазовый мир. Я понимаю публику, которая ждет от артистов программу “the best”, но мне все же импонирует тот факт, что музыканты представили свои новые альбомы. Как R+R=NOW. Это сложная новая музыка, Украина слушает ее со всем миром!», — написала певица в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Также Джамала не смогла не поблагодарить организаторов и участников мероприятия.

«О Джейми Коллуме уже много раз говорила! Считаю, что в его появлении на фестивале есть и капля моего влияния. Как сказал Алексей Коган, «вы просили — мы привезли»! Я была уже на нескольких выступлениях Джейми, имела честь джемить с ним в Лондоне. Как же чудесно, что мы можем слушать и традиционный джаз, и новую музыку, наслаждаться выступлениями настоящих мэтров! Благодарю всех организаторов Leopolis Jazz Fest. И говорю эти слова не только как артист, ранее выступавший и на главной сцене Эдди Рознера, и на сцене на площади Рынок, но и как фан фестиваля!», — подытожила Джамала.

Напомним, недавно популярная украинская певица татарского происхождения поделилась семейным снимком. Джамала с супругом решила взять с собой и маленького сына на джазовый фестиваль.

На официальной странице в Instagram женщина поделилась новым снимком. В кадре артистка без макияжа позировала вместе со своим мужем Сеитом-Бекиром Сулеймановым и трехмесячным сыном Эмиром-Рахманом позировала на камеру.

Певица Джамала пытается как можно больше времени проводить с сыном. По ее слова, если она занята работой, тогда с сыном сидят или ее с Бекиром родители, или же сам Бекир.