Актуально:
Евровидение 2018
Джамала опубликовала первое фото новорожденного сына

Джамала опубликовала первое фото новорожденного сына

Ровно неделю назад популярная украинская певица Джамала подарила своему мужу наследника.

27 марта звездный тренер телепроекта  «Голос країни 8» родила долгожданного первенца весом 3260 граммов и ростом 53 см. Малышу дали необычное имя — Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Джамала

Джамала только начала постигать прелести материнства, и сегодня опубликовала в своем микроблоге первое фото новорожденного сына. На снимке маленький Эмир-Рахман лежит в коляске, вокруг которой находятся воздушные шарики.

Личика его не видно, потому что он накрыт детским покрывалом. «Доброе утро! Лучшее место на Земле. Наша первая неделя вместе», — трогательно подписала фото счастливая молодая мама.

Джамала

Поклонники продолжают поздравлять Джамалу, и поддерживают ее решение не показывать лицо малыша: «И правильно! Наши дети — это святое! Пусть малыша всегда оберегает ангел-хранитель», «Примите поздравления! Ростите счастливенькие и здоровенькие! Не нужно показывать, что бы не сглазили!», «Наконец-то рядом тот, кто дороже всего на свете», «Очень правильно, я своих деток до 3 месяцев даже родственникам не всем показывала, а уж чужим только после крещения через годик».

Первое фото сына Джамалы

Напомним, что незадолго до рождения сына победительница Евровидения 2016 и звездный тренер вокального шоу Голос країни 8 рассказала о том, какого участника считает достойным победы. Хотя девушка, которой достался такой лестный комментарий от певицы выбрала своим наставником Потапа.

Смотри видео на песню Джамалы — «Любити»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter