Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания, а после рождения сына Эмира-Рахмана ее как будто бы стали любить еще больше. Джамала редко делится снимками с семьей в своем Instagram, но недавно привела своего годовалого сына на съемки шоу Голос. Діти, которые проходили весной этого года.

джамала
Джамала с сыном

Вчера, 27 июня, Джамала опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в стильном пиджаке с принтом под стать змеиной коже. Волосы артистки чинно уложили ровными прядями на плечи, а из аксессуаров Джа выбрала несколько колец на пальцы и сережки-кольца в уши.

Идеальное платье для Морокко: Джамала восхитила поклонников своим необычным нарядом
Джамала
Джамала облачилась в необычный наряд

«Львів — ти завжди різний, такий загадковий і гостинний водночас. Вже з нетерпінням чекаю на наш завтрашній виступ з @bobby.mcferrin та зустріч з вами. А сьогодні я буду насолоджуватися концертом неймовірної Дайани Кролл», — написала под фото певица.

Поклонники принялись обсуждать новое фото: «Прекрасная! Вся сияешь! Наслаждайся музыкой», «Обожаю, такая классная», «Яка гарнюня!», «Бажаю класно відпочити і провести час!», «Джамала, Вы очень красивая и талантливая. И у Вас прекрасное чувство стиля. Очень нравятся Ваши украшения».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.