Джамала кардинально сменила имидж – молодая мама стала дерзкой мадам

Украинская певица Джамала поразила поклонников новым образом и стала дерзкой леди в черном.

Недавно на официальной странице в Instagram Джамала опубликовала новы фотографии. В кадре звезда была одета в стильные вещи от известных украинских брендов и позировала на фоне НСК Олимпийского.

«Просто хороший вечер (МОМ конференция, смотри в сторис), красивый закат, отражающийся в глазах, волнение о завтрашнем выходе, никаких фильтров и любовь к украинским дизайнерам. 100% made in Ukraine», – так исполнительница подписала снимок.

Джамала сменила имидж

За 12 часов после публикации фотография набрала более 6,5 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальных сетей. В комментариях они не только делали комплименты Джамале касательно ее нового дерзкого образа, но и выразили благодарность женщине за ее творчество.

«Нереально крутой альбом!!! Уже бессчетное количество раз переслушиваю новые для меня песни. Спасибо, Джамала. Даже не верится, что мы все дождались. Выглядите вы невероятно, кстати! Я счастлива, что звезда такого масштаба ценит труды и работу украинских дизайнеров. Они умнички!», «Какая вы красивая! Новая прическа вам очень к лицу. А в наряде, который также вам идет, мне не хватает больше ярких красок. Все-таки осень: желтый, оранжевый, красный! Но ваши песни… Скажу, Украина еще не выросла для исполнителей такого плана. Да и не вырастет! Чтоб почувствовать вас, мало оселедця на голове и вышиванки! Спасибо вам, что вы есть!», «С ума схожу, какой крутой лук вам подобрали! Сейчас еще слушаю альбом и плачу от счастья, от крутости. Какой уж тут сон теперь! Поздравляю с новым альбомом! Спасибо, что ты есть. Ты творишь музыкальную историю! Люблю и горжусь» – пишут поклонники.

Джамала сменила имидж

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретился с человекоподобным роботом в виде женщины, которого разработала гонконгская компания в 2015 году. София, именно так зовут андроида, побывала в Киеве впервые. О том, чем удивил робот украинского политика, читай в материале.

Кроме того, 50-летняя российская певица Валерия находится в потрясающей форме, поэтому смело публикует соблазнительные фотографии на странице в социальные сети. Недавно она поделилась снимком в белье и латексе, который вызвал бурные обсуждения среди пользователей.

Смотри видеоклип Джамалы на песню Заплуталась:

Читай самые интересные новости на Clutch.