Джамала кардинально изменила внешность для нового клипа

В необычном образе певица предстала в клипе на свою песню «The Great Pretender», на днях опубликованном в YouTube.

Джамала презентовала клип 31 октября. Для своей новой видеоработы певица изменила цвет волос и стала блондинкой. В клипе она появляется  в одежде и с укладкой в стиле 80-х годов. Поклонники певицы высоко оценили ее новый имидж, засыпав анонс клипа в Instagram теплыми комментариями: «Вам, оказывается, идет быть блондинкой», «Тут похожи на Lady Gaga!», «Блонд вам очень идет».

Это не первый раз, когда Джамала «примерила» на себя образ блондинки, поэтому неожиданностью для поклонников он не стал. Ранее певица уже публиковала в своем Instagram фотографии с белокурыми волосами. Тогда поклонники сравнили ее с Тиной Кароль, Lady Gaga, Шер и даже куклой барби. А в 2010 году исполнительница в образе блондинки появилась на обложке одного из украинских журналов.

Джамала. Фото: соцсети

Песня Джамалы  «The Great Pretender» входит в ее новый альбом «Крила», который певица выпустила 12 октября. Клип на композицию снимали в Киеве и в Берлине. Режиссером стала Анна Бурячкова, которая работала с группами Океан Ельзи, Друга Ріка и Brutto.

Джамала в образе блондинки. Кадр из клипа The Great Pretender

Сама исполнительница написала в Instagram, что главный посыл ее клипа – противоречия, которые мешают нам быть настоящими. «Чем больше я наблюдаю за людьми, тем больше понимаю, что каждый из нас – это комок противоречий. Мы все стремимся к чему–то подлинному, настоящему, но в то же время общество, среда, государство, да и вся современная цивилизация навязывают нам правила игры.

Самые сильные идут напролом, часто сгорая раньше времени. Но большинство людей приспосабливаются, надевают маски, притворяются теми, кем они не являются на самом деле, для того, чтобы преуспеть в жизни или добиться какой–то цели. Все они великие притворщики!»,  – написала певица о замысле нового клипа в Instagram.

Поклонники и коллеги по цеху тепло отозвались о новой композиции исполнительницы, назвав и песню, и клип одной из лучших работ Джамалы: «У меня нет слов. Это просто та музыка, в которой я нуждалась сильно. В которой, я думаю, мы все нуждались», «Крутой и дерзкий клип на одну из любимейших песен нового альбома», «Великолепная работа, клип захватывающий».

Смотрите клип Джамалы на песню The Great Pretender:

Напомним, Дмитрий Монатик представил клип на новую песню «Зашивает душу». Ролик снимали в итальянской Венеции. Фанаты певца тепло приняли его новую работу.

Читай самые интересные новости на Clutch.