Во время телепрограммы, между ее ведущей Лерой Кудрявцевой (К) и Ксенией Собчак (С) возник забавный диалог, касающийся вкусовых пристрастий второй:

К: Лук и перец — чем не устраивает?

С: Вот ты ведешь мероприятие, выходишь и такой: «Добрый вечеер, Иван Андреевич», и так дышишь на него чудесно… А Иван Андреевич думает: «Господи, приехала из Москвы, приличная женщина, а дышит как колхоз».

К: А перец болгарский?

С: Перец болгарский я просто ненавижу. Вот мне кажется, что когда я попаду в ад, там будет несколько вещей, которыми лично меня будут кормить: лакрицей и перцем болгарским.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

К: Но перец полезен для сосудов..

С: Он отвратителен на вкус.

Изменилась до неузнаваемости: Таисия Повалий в объятиях Баскова напугала фанатов внешним видом
Ксения Собчак
Ксения Собчак

А что из продуктов не любишь ты?

Надежда Мейхер подверглась жестоким унижениям в новом фильме Оксаны Байрак

Смотри выпуск шоу «Секрет на миллион» с Ксенией Собчак:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.