Двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в телешоу

Британская актриса и телеведущая Аманда Холден взяла интервью у двойников принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.

В среду, 16 мая, Аманда Холден пообщалась с двойниками королевской пары в Кенсингтонском дворце, Великобритания, в рамках американского телешоу Inside Edition, передает популярный британский таблоид The Sun.

Телеведущая опубликовала несколько снимков с клонами Меган Маркл и принца Гарри на свой профиль в Instagram. В кадре была сама Холден, которая примеряла тиару на одном из снимков, и двойники пары, чьи имена не уточняются.

Двойники Меган Маркл и принца Гарри с телеведущей Амандой Холден

Интересно, что клонам Меган Маркл и принца Гарри выпала уникальная возможность надеть те самые настоящие наряды, в которые пара была одета во время объявления своей помолвки.
Фотографии вызвали шквал возмущений в Сети, поскольку многие не находят никакого сходства между реальной королевской парой и их клонами. Разве что цвет волос. Большей критике подвергся двойник принца Гарри.

«Он вообще не похож на Гарри!!! Почему он участвует в этой программе? Позо-о-ор», «Это самые ужасные двойники, которых я когда-либо видела. Не надо так», «Возможно, она чем-то похожа на Меган, но нет. Он точно не Гарри. Только волосы», – пишут в Сети.

А похожи ли тебе двойники на реальных Меган Маркл и принца Гарри?

Напомним, ранее сестра Меган Маркл Саманта попала в серьезную аварию.

Смотри видео, в котором принц Гарри и Меган Маркл рассказали о помолвке: