Недавно мы писали о том, что популярная украинская певица Вера Брежнева улетела за океан. Звезда наконец смогла позволить себе заслуженный отпуск в райском уголке — на Мальдивах. Теперь она ежедневно постит в социальной сети Instagram соблазнительные фото, на которых позирует в откровенных купальника. Однако на этот раз Брежнева превзошла саму себя!

Вера Брежнева в ванильном платье от кутюр взорвала Сеть

Вера Брежнева потрясла фанов видео с побережья, на котором она позирует топлес. На певице надето только розовое парео. Грудь она прикрывает руками, повернувшись спиной к оператору. Идеальные пропорции, стройное и подтянутое тело не может не приковывать к себе восхищенные взгляды. И это при том, что Брежнева дважды становилась мамой.

«Оглядываясь назад…», — подписала новую публикую Вера.

Поклонники Веры Брежневой с первых кадров очаровались красотой певицы и засыпали ее комплиментами.

«Вера, ты идеал женской красоты! Умница, работяга, талантище! Господь при рождении поцеловал!) Будь здорова, счастлива, удачлива!?», «Смотрю и любуюсь Вами!?», «Волшебная, нежная, искренняя ❤️», «Шикарная,всегда,везде и во всём», «Верочка как кукла Барби. А кукла Барби- это воплощение женской красоты)», — пишут в комментариях.

Вера Брежнева, топлес, без купальника

Другие же посчитали видео через чур вульгарным: «Шл**ка в отрыве после гонораров из воздуха !?», «А прятать то уже и не чего ???», «Бюстгальтер потерялся?!», «А почему вы не в купальнике?», «Забыла что певица да?так называемая?».

Вера Брежнева, топлес, без купальника

Вера Брежнева, топлес, без купальника

Напомним, что несколько дней назад Брежнева развлекалась на Мальдивах вместе с Леной Перминовой. Супруга российского бизнесмена Александра Лебедева и известная светская львица решила составить компанию подруге. Как оказалось, две звезды вместе представляют собой взрывоопасный коктейль из красоты, секса и шарма.

Смотри видео, как Вера Брежнева и Константин Меладзе рассказали о своих нежных чувствах в гостях у Ивана Урганта:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.