Дурнев осудил Анатолия Анатолича, который посмеялся над целующимися лесби (ВИДЕО)

Блогер Алексей Дурнев прокомментировал неоднозначный видеоролик шоумена Анатолия Анатолича в Сети.

В среду, 10 октября, на YouTube-канале Алексея Дурнева была опубликовала новая серия Дурнев смотрит сторис. Поклонники шоумена были в восторге и оставили множество комментариев под видео.

Алексей Дурнев раскритиковал Анатолия Анатолича

«Алексей, вы просто супер! Уверена, многие с нетерпением ждали этот выпуск, потому что он так долго не выходил. Так мастерски смотреть сториз можете только вы», «Эти все звезды (или же, как в опроснике, п*зды), конечно, злятся на Дурнева из-за своей же тупости, ищут поддержки у своих недоподписчиков. До сих пор пересматриваю Дурнев +1. Самые смешные выпуски – это про «самых красивых» (но мы же знаем, что они не самые красивые, а самые тупые). Удачи и успехов в ваших начинаниях, проектах и жизни. Будьте послушным закусенцем!», «Смотрю, потому что интересно, как Алексей преподносит материал… Но становится жутковато, ведь они живут среди нас!!! Учебники по психиатрии списаны с таких людей» – комментируют поклонники.

Одним из видеороликов из Instagram, которые смотрел Алексей Дурнев в новом выпуске, оказалась история Анатолия Анатолича. Телеведущий снимал двух целующихся девушек на камеру и смеялся, когда проходил мимо них.

Алексей Дурнев раскритиковал Анатолия Анатолича

Дурнев посчитал такое поведение украинского шоумена неуместным.

«Анатолий Анатолич из какого-то подвала залез на приступочек и выглядывает, подглядывает за девчонками, которые целуются на улице. Еще и снимает это на камеру, и смеется над ними. Человек с такой прической смеется над лесбиянками! Вы серьезно? Остается надеяться, что он там не д**чит вприсядку», – прокомментировал блогер.

Напомним, ранее американская актриса, певица и модель Селена Гомес была госпитализирована уже второй раз за последние две недели. На сей раз популярная исполнительница после эмоционального срыва из-за проблем, возникших после пересадки почки, угодила в психиатрическую клинику.

Кроме того, украинская телеведущая Оксана Марченко официально заявила, что покидает проект Танці з зірками. Clutch опубликовал самые неожиданные признания звезды, которые она сделала в течение семи недель участия в популярном проекте.

Смотри видео Дурнев смотрит сторис:

Читай самые интересные новости на Clutch.