Дурнев оскорбил Ольгу Горбачеву, которая ушла со своего же концерта

Украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев раскритиковал «звездное» поведение певицы Ольги Горбачевой.

Не так давно на официальной странице в Instagram Ольга Горбачева опубликовала новую историю. В коротком видеоролике исполнительница поделилась впечатлениями о минувшем концерте.

«Я поняла, что никогда не вела себя, как звезда. А сегодня мне не понравился на сцене свет, звук, то, что запустили не тот ролик, что люди ходили по залу. И я просто ушла. Через три минуты после выступления», – пожаловалась Горбачева.

Алексей Дурнев оскорбил Ольгу Горбачеву

Этот клип попался шоумену Алексею Дурневу, который просматривает самые яркие истории в Instagram и комментирует их на камеру. Поведением исполнительницы блогер был крайне возмущен.

«Нужно понимать, что Ольга Горбачева – жена известного продюсера Юрия Никитина. Она занимается тренингами для женщин: что-то там про белую магию и энергию земли. Кажется, за всем этим бредом Ольга забыла, что самое важное для артиста – это поклонники и работа для них. А то, что там кто-то ходит по залу и не работает свет, не дает тебе права нас**ть на всех остальных поклонников, развернуться и уйти», – прокомментировал Дурнев.

Как далее рассказала Ольга Горбачева в коротком видеоролике, на сцену она не собиралась возвращаться, пока все проблемы не будут исправлены.

«Когда ты уходишь со сцены, потому что тебе что-то не нравится, это поведение не звезды, а тупой п**ды», – считает Алексей Дурнев.

Алексей Дурнев оскорбил Ольгу Горбачеву

В конце истории украинская певица призналась, что такое ампуа пришлось ей по душе. Именно поэтому Горбачева планирует «остаться звездой» и далее.

«Я почему-то, как работяжка выступала, а не как звезда. А звезда должна делать вот такие шикарные жесты. И у звезды есть силы на зрителей. Она не умирает на сцене, она просто очень ярко светит. Мне так понравилось быть звездой, что я, пожалуй, останусь ею дальше», – сказала Ольга Горбачева.

Напомним, Павел Зибров остается одним из самых значимых артистов для украинской культуры. В 90-е его песни мгновенно становились хитами, а за концерты музыкант получал сумасшедшие на то время деньги. Вопреки тому, что ажиотаж вокруг его персоны поутих, Зибров продолжает зарабатывать большие деньги за выступления. Читай о том, сколько стоят песни артиста, по ссылке. Речь будет идти о тысячах долларов.

Смотри видео Дурнев смотрит сторис:

Читай самые интересные новости на Clutch.