Дуэйн Джонсон раскошелился на грандиозный презент своему дублеру

Американский рестлер и киноактер Дуэйн Джонсон подарил своему дублеру собранный на заказ пикап на день рождения.

Брат известного актера Таноай Рид, который также является его дублером, отметил день рождения в понедельник, 30 июля. К празднику своего родственника Дуэйн Джонсон, известный под псевдонимом Скала, приготовил грандиозный подарок – собранный на заказ пикап.

Об этом звезда рассказал на своей официальной странице в Facebook, а также опубликовал видеоролик, в котором Рид получает презент.

Дуэйн Джонсон раскошелился на дорогой пикап своему дублеру

«Сюрприз! Мне нравится раздавать ключи… Я люблю тебя, брат, и наслаждайся новой тачкой!
В течение моей карьеры мой дублер (и двоюродный брат) Таноай Рид сломал несколько костей, разорвал сухожилия, рвал связки и просто был главным плохишом, который пару раз получал звание «Каскадер года». Все было сделано с одной целью – предоставить лучший фильм миру.

Мне привезли этот грузовик, сделанный на заказ, как раз вовремя, чтобы удивить его (он все еще оправляется от травмы после трюка). Он думал, что мы даем интервью о нашей карьере вместе. Как только вы увидите момент, что я положил руки на бедра, это был знак водителям, чтобы они отъехали и показали большой сюрприз.

Мало того, что Таноай представляет нашу семью и мою карьеру с неустанной приверженностью и страстью, он также представляет целое сообщество голливудских дублеров, которое действительно является основой нашего бизнеса.

Люблю тебя и благодарю за кровь, пот, слезы и годы. Мы только начинаем. Наслаждайся новой тачкой!» – написал Джонсон в социальной сети.

Спустя некоторое время на личной странице Таноай Рид в Instagam появились снимки со съемочной площадки того самого «интервью».

«Парочка удивительных фотографий этого удивительного и красивого сюрприза, который сделал брат. Спасибо, что запечатлел этот момент», – прокомментировал Рид, добавив хэштег «благословлен так, что сложно поверить».

Дуэйн Джонсон раскошелился на дорогой пикап своему дублеру

За несколько дней после публикации фото набрали более 38 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Они отметили, что Дуэйн Джонсон действительно хороший и заботливый человек, который на пике популярности не забывает о людях, помогающих ему в карьере.

Напомним, ранее Ольга Бузова подарила квартиру своему PR-агенту.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: